[视频]达人改造AirTag 将其打造成超薄卡片 可塞入钱包

虽然苹果公司最新推出的 AirTag 体积已非常小了,但依然没有小到塞进钱包而不明显增加体积。面对这个困扰,一位才华横溢的用户利用热风枪、焊接将 AirTag 打造成一张卡片,进一步缩减了 AirTag 的厚度。

YouTube 主播 Andrew Ngai 意识到 AirTag 的大部分厚度来自于其 PCB 和电池相互堆叠,于是他将 AirTag 的关键部分拆分成两个部分。在确保所有东西都能在刚拆开的状态下工作后,他3D打印了一个新的外壳,焊接了电线,把电路板和电池远距离连接起来,然后把所有东西重新组装起来。

虽然这类项目需要相当广泛的技能来完成,但安德鲁已经很好地处理了其中的一个步骤:他上传了3D打印卡座的STL文件,并在Thingiverse上免费下载。当然,你也可以直接购买一个Tile Slim。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接